HotComments Яндекс цитирования

ЭМО форум

Объявление

Привет!!! Все кто сдесь, регистрируйтесь!!!! Вы мне нужны :). Так-же нужно ещё 2 админа и модераторы!"

Добро пожаловать на ЭМО форум!....!!!

УПРАВЛЯЛКА:
АдМиНиСтРаЦиЯ:
EmoBoy, Shantichka и Yaoi

Нужен ещё 1 Админ, выстовляйте кандитотуру

Модераторы: ......

Полезные ссылки:
|Не много о нас! |
|Взаимная реклама! |

Новости:

........

Для гостей:

Привет! Ты попал на ЭМО форум! Регестрируйся, присоединяйся к нам)/>

Гости, регистрируйтесь и начинайте ИгРу и ОбЩеНиЕ!
События игры:

Дата и время:

25 ФеВрАлЯ))

Погода:

Температура воздуха

у НаС +3

color

Реклама взаимная!

Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО форум » Учасники » Не много о нас)

Не много о нас)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой темке давайте напишем о нас! Давайте уделим себе три-пять строчек. Очень хочется о вас узнать :)

0

2

Привет. Мне нравиться стиль ЭМО. Они клевые. Эмо - Rulezzzzz!!!

0

3

миня зовут НатусьГо, мне 15, эмо я уже около 3 лет... где жыву ниспрашифайте фы фсеравно о таком городе даже и нинате xDD обожаю пирсинг и татухи.... мну нраф разная музычга, хотя в основном канешна рок или эмокор.... по настроению даже бритю спирс магу послушать, но вы этого не видели патамушта мну за это стыдна xDD лаф my chemical romance (хоть они и гоффорят что они не эмги у мну фсе равно эта группа больше всего с эмокором ассоциируица)...neversmile (ruleZzZ!i!)...оригами...afi...30 seconds to mars (jared is LOVE!) а ище кристину агилеру и эми ли! у них таааакииие голоса что грех не слушать. да и вапще evanescence рулит xD
тащусь от билльги каулитц из тх (самый лутший сонца xD) и от алекса эванса (тож сонца но чуть поменьше xD). обожаю своего плюшефаго мишгу, мэрилина мэнсона и дэвида из pan!k. раньше мну было Pani.KA но я подумало что белоснежга лутше xDDD ище мне нра ханна бет и одри китчинг.... эээ..... че б ище росказадь... я люблю писать прозу.... прафда чаще всиво мне влом но вроде получаеца неплохо.... ище у мну какой-то тупой характер... не в смысле што я идиотга проста тупо таг делаю - живу одним днем... делаю штота сиводня а зафтра миня ниволнует xD
ф общемто фсе.... воть такой воть я чиловечег xDDD

0

4

Всем приветик! Йа ДашГо, мну 16 лет. я эмо около 2 лет. Живу в Севастополе....Не могу жить без музыки, особенно тащусь от рока. ну вобщем все....остальное узнаете при общении

0

Вы здесь » ЭМО форум » Учасники » Не много о нас)